커뮤니티

위너스 소식

[이벤트] 2018 위너스 수험표 이벤트
파일첨부 :

수험생분들 다들 수고 많으셨습니다.

위너스에서 수험생 분들의 끝과 시작을 축하드리며 이벤트를 준비 했는데요.

제 1탄 

' 2018년 11월 25일 돌아온 위너스 빅파티 '

상명아트센터 계당홀에서 진행되는 큰 이벤트!

원래 입장료는 예매 1만원 현매 2만원

하지만,

고생하신 수험생들을 위해 수험표 이벤트로

예매 5천원 현매 1만원 으로  반값!

50% 할인 이벤트를 시작했습니다.

5천원에 고퀄리티 스트릿댄스 공연을 보실 수 있는 기회,  놓치지 마세요.

제 2탄

' 신규등록 수강료 할인 '

위너스의 수강료 할인은 

3과목 10% 3개월 10% 6개월 15% 가 있는데요. 

이벤트기간동안 신규수업 등록 수강료 10% 까지 추가로!

멋있는 댄스도 배우고 풍성한 할인도 받고 

수능때문에 받았던 스트레스를 신나는 댄스와 함께 날려버리세요.

자세한 문의는 각 지점으로 연락 주시기 바랍니다.

리스트